返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线留言 | 联系我们 | 组织架构 | 我要加入  
  2021年2月25日 星期四
[活动公告]
 
 
  • 资料正在整理中!
  •     姓名      服务内容      服务时数(小时)
    卢淑华学习舞蹈1
    胡文静学习舞蹈1
    戴新辉学习舞蹈1
    罗长波学习舞蹈1
    江丽娜学习舞蹈1
    周志仁学习舞蹈1
    吴毅坤学习舞蹈1
    阮周昌学习舞蹈1.5
    刘芸菲学习舞蹈1.5
    俞秀群学习舞蹈1.5
    王香汝维持秩序、学习消防2.5
    戴月梅维持秩序、学习消防2.5
    童月荣维持秩序、学习消防2.5
    李秋香维持秩序、学习消防2.5
    陈秋萍维持秩序、学习消防2.5
    马美华维持秩序、学习消防2.5
    卢俊津维持秩序、学习消防2.5
    阮周昌维持秩序、学习消防2.5
    赖敏芸陪老人赏月、谈心、3.5
    肖小勤陪老人赏月、谈心、3.5
    陈育梅陪老人赏月、谈心、3.5
    吴秋容陪老人赏月、谈心、3.5
    吴永辉陪老人赏月、谈心、3.5
    周忠仁陪老人赏月、谈心、3.5
    陈燕陪老人赏月、谈心、3.5
    苏彩冬陪老人赏月、谈心、3.5
    俞秀群陪老人赏月、谈心、3.5
    王秀凤祭奠1
    刘望菊祭奠1
    陈秋萍祭奠1
    赖素英祭奠1
    郑利玉祭奠1
    李秋香祭奠1
    童月荣祭奠1.5
    吴秋容祭奠1.5
    戴月梅祭奠1.5
    刘梅芳祭奠1.5
    肖小勤祭奠1.5
    阮周昌祭奠1.5
    周忠仁祭奠1.5
    阮周昌志愿服务培训3
    陈育梅志愿服务培训2
    苏彩冬志愿服务培训1.5
     
     
     
    关于我们
    当前位置:首 页 >> 关于我们  

        正能量公益平台运营中心联系方式 
     

        电子邮箱:chengui@znlcn.org

     

        电话/传真:(0597)2163611     电话:(0597)

     

        地址:龙岩市新罗区西陂街道龙岩大道383号(万阳城)A幢3梯1419-1420单元

     

        邮政编码:364000

     

     

     

    团队介绍:

     

    ★正能量公益平台成立于2012年7月30日,是由众多爱心网友同思共想发起创建,是众多民间公益团体中的后起新秀。于2016年9月30日在福建省民政厅登记注册,注册名为:福建省正能量公益服务中心;于2017年7月30日经上级党委批准同意成立“中共福建省正能量公益服务中心支部委员会”。中心坚持公益“无区分 无界限、我到哪 爱到哪,行中学 行中觉、始于心 归于心”的公益理念,致力于推动社会公益事业的发展。主要开展慈善项目有:“爱心筑巢计划”、“贫困母亲帮扶计划”、“反哺计划·致敬行善者”、“一勺米计划”、“微心愿计划”、“旧屋焕新计划”、“公益微讲堂计划”、“‘邻里守望·慈善龙岩’便民服务活动计划”等。主要服务对象有(孤寡)老人、(流动)儿童、外来务工人员、残疾人、志愿者及其他社会福利机构。平台怀着能让这个世界多一点温暖、多一点爱的初衷创建。正能量公益是一支民间公益组织,是从事人道主义工作的社会救助帮扶团体,以网络为载体,大力发展社会行为公益,成员来自全国各地,人员涉及各行各业,他们共同的特点是富有爱心,忠于慈善事业发展。

     

    ★正能量公益平台发扬人道主义精神;以传播正能量,正己助人,服务社会为宗旨;团队秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神;以“善行天下 道泽十方”为口号;坚持公益“无区分、无界限、我到哪、爱到哪,行中学、行中觉、始于心、归于心”的公益理念,致力于推动社会公益事业的发展;身体力行,实践人道主义,扶贫济困,促进社会和谐而奉献。

     

    ★正能量公益平台成立以来,经过所有理事、会员、志愿者的努力和广大爱心人士的支持,已经发展成一支具有一定影响力和群众基础的民间公益组织。目前,团队开辟“爱心助学、爱心筑巢、助残扶老、义务支教、圆梦行动、环境保护、无偿献血、衣物回收”等八个志愿服务项目。截止2016年07月30日筹集人道救助帮扶善款共计:4,836,724.59元,涉及服务对象一万余人。近四年来,武平岩前水灾、龙岩适中水灾、连城水灾等自然灾害中,近四年来,在武平岩前水灾、龙岩适中水灾、连城水灾等自然灾害中,发起物资捐赠行动,为减轻灾区损失做出贡献;四年多来,大力开展爱心筑巢、爱心助学、助残扶老、义务支教、圆梦行动、环境保护等志愿服务活动,为赤贫无住房家庭、为家境贫寒学子、为大病患者、为残疾孤寡群体等开展形式各样的帮扶行动,大大给这些深处困境中的人们减轻负担、带去希望,彰显人道主义光芒。2013年至2015年历时三年,通过前期走访调研、实地考察、筹集资金确定援建四川大凉山美姑县“山地希望小学”,并于2015年9月1日正式落成投入使用。

     

    ★正能量公益平台自成立至今,已成功开展大型活动两百余次,《光明日报》、《福建日报》、《凉山日报》、《闽西日报》、《海峡都市报》、《海西晨报》、《海峡导报》、人民网、中新网、东南网、闽西新闻网、腾讯大闽网、福建新闻频道、福建综合频道、宁德电视台、龙岩电视台、漳州电视台、东山电视台、连城电视台、武平电视台、漳平电视台、四川旌阳电视台等多家媒体对我们团队开展的志愿服务活动进行过深入的采访报导。


     

     

     
    友情链接:微信公众号登陆页面 |
     感恩有您 | 关于我们公益基金 | 版权声明 | 网站律师 

    COPYRIGHT(C)  POSITIVE ENERGY PUBLIC PLATFORM
    正能量公益平台 版权所有 闽ICP备13002196号-2 
    亿网行网络制作维护  腾媒大数据营销推广支持

    电子邮箱:chengui@znlcn.org

     
    手机扫一扫